Cancela tu evento

Actualizado por Asistencia

Cancelar tu evento no es una decisión fácil de tomar, pero Eventbrite puede ayudar a hacer ese proceso más fácil. Primero eblink{envía correos electrónicos a tus asistentes=>https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3327}. Luego eblink{emite reembolsos=>https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3399} y marca tu evento como cancelado.

<h2 id="1">Envía un correo electrónico a los asistentes</h2><h3 id="1-1">1. Ve a tu panel de control del evento.</h3><p>Ve a &quot;eblink{Gestionar eventos=&gt;https://www.eventbrite.es/myevents target=_blank}&quot; en tu cuenta. Luego selecciona tu evento.</p><h3 id="1-2">2. Ve a &quot;Correos electrónicos a asistentes&quot; (bajo &quot;Gestionar asistentes&quot;).</h3><p>En el menú de opciones, desciende hasta que veas la sección &quot;Comunicar&quot;, la segunda empezando por el final.</p><h3 id="1-3">3. Selecciona &quot;Crear correo electrónico de asistente nuevo&quot;.</h3><h3 id="1-4">4. Envía un correo electrónico a tus asistentes.</h3><p>En tu correo electrónico, asegúrate de que los asistentes sepan: • Cuándo pueden esperar eblink{reembolsos=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3399} • Datos de contacto para preguntas • Si piensas reprogramar el evento Una vez que hayas escrito el correo electrónico, envíalo inmediatamente o prográmalo en la parte inferior de esta página. eblink{Obtén más información sobre enviar correos electrónicos a asistentes=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3777}}.</p><h2 id="2">reembolsar-y-cancelar-todos-los-pedidos</h2><h3 id="2-1">1. Ve a tu panel de control del evento.</h3><p>Ve a &quot;eblink{Gestionar eventos=&gt;https://www.eventbrite.es/myevents target=_blank}&quot; en tu cuenta. Luego selecciona tu evento.</p><h3 id="2-2">2. Ve a &quot;Pedidos&quot; (en &quot;Gestionar asistentes&quot;).</h3><h3 id="2-3">3. Selecciona &quot;Reembolsar este pedido&quot; en Acciones.</h3><p>Ve a un pedido y selecciona &quot;Reembolsar este pedido&quot; en el menú desplegable &quot;Acciones&quot;. Si el pedido es gratuito, selecciona &quot;Cancelar&quot; o &quot;Eliminar&quot;.</p><h3 id="2-4">4. Emite un reembolso completo a cada asistente.</h3><p>Cuando eblink{emitas un reembolso=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3399}, asegúrate de hacer lo siguiente: 1. Selecciona el motivo del reembolso, &quot;Evento cancelado o aplazado&quot;. 2. Emite un reembolso a todas las entradas del pedido. 3. (Opcional) Incluye mensajes para que el comprador sepa que el evento se ha cancelado. Si ya te han pagado, también tendrás que eblink{introducir una tarjeta de débito o crédito para pagar los reembolsos=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=31560}. Si tu evento usa eblink{PayPal para el procesamiento de pagos=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3461}, sigue eblink{estos pasos=&gt; https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3403} para emitir reembolsos a tus asistentes.</p><h2 id="3">Cancela tu evento</h2><h3 id="3-1">1. Ve a tu panel de control del evento.</h3><p>Si tu eblink{evento tiene varias fechas=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3467} y solo vas a cancelar unas pocas fechas seleccionadas: 1. Haz clic en &quot;Casos&quot; y elige una fecha. 2. Cancela una fecha a la vez.</p><h3 id="3-2">2. Selecciona &quot;Cancelar&quot;.</h3><p>Haz clic en &quot;Más&quot; en el encabezado de tu evento y selecciona &quot;Cancelar evento&quot;. Luego, elige cancelar o eblink{eliminar el evento=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=41493}: • Cancelar: sigues teniendo acceso al evento y a la información de asistentes • Eliminar: el evento y la información de asistentes se quitarán de tu evento</p><h3 id="3-3">3. Enlaces útiles</h3><p>• eblink{Enviar correos electrónicos a tus asistentes=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3327} • eblink{Cómo reembolsar un pedido=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3399} • eblink{Cancelar un pedido=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3874} • eblink{Requisitos de la política de reembolsos de Eventbrite para los organizadores=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=8480}</p>