Crear un evento solo en línea

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Categoría: Crear y editar eventos y entradas

Utiliza Eventbrite para crear y celebrar eventos en línea. Cuando crees tu evento, configura la ubicación como "En línea". Esto te permite configurar una página del evento en línea dedicada para mostrar los enlaces a tu seminario web, livestream y otros recursos que los asistentes necesiten. Solo los asistentes registrados pueden acceder a esa página.

<h2 id="01">Configurar tu página del evento en línea</h2> <p>Tu &quot;página del evento en línea&quot; es una página dedicada para asistentes registrados. Añade todo lo que necesiten para tu evento, como enlaces a tu seminario web, livestream y otros recursos. Solo los asistentes que se registraron para tu evento pueden ver la página del evento en línea.</p> <h3 id="01-1">1. Configura la ubicación de tu evento como &quot;En línea&quot;.</h3> <p>Crear un evento en línea:</p> <ol><li>En tu cuenta, ve a <a href="https://www.eventbrite.es/organizations/events" target="_blank">Gestionar mis eventos</a>.</li><li>Selecciona &quot;Crear evento&quot;.</li><li>Selecciona &quot;En línea&quot; (bajo &quot;Ubicación&quot;).</li><li>Guarda los cambios.</li></ol> <p>Para usuarios Premium con Eventbrite Music, selecciona &quot;En línea&quot; (bajo &quot;Lugar&quot;).</p> <h3 id="01-2">2. Ve a &quot;Página del evento en línea&quot;.</h3> <h3 id="01-3">3. Añade tu livestream, seminario web y más a esta página.</h3> <p>Añade los recursos que tus asistentes necesiten para asistir a tu evento. Añade vídeo en directo con la <a href="https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=41681" target="_blank">integración de Zoom de Eventbrite</a> o enlaza a otro proveedor de vídeo.</p> <p>A continuación, edita el aspecto de tu página del evento en línea.</p> <ul><li>Añade texto, imágenes, vídeo o enlaces a tu página.</li><li>Haz clic en el lápiz para editar la visibilidad.</li><li>Reorganiza las secciones con las flechas hacia arriba y abajo.</li><li>Haz clic en la papelera para eliminar una sección.</li></ul> <p>La página del evento en línea permanece activa después de tu evento.</p> <h3 id="01-4">4. Opcional: Deshabilita tu página del evento en línea.</h3> <p>Si no quieres usar la tu página del evento en línea, haz clic en <b>Configuración de la página</b>. Luego deshabilita la página del evento en línea.</p> <p>Si deshabilitas la página del evento en línea, <a href="https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3281" target="_blank">actualiza tu correo electrónico de confirmación</a> y <a href="https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3327" target="_blank">crea recordatorios personalizados</a> para que los asistentes sepan cómo unirse a tu evento.</p> <h3 id="01-5">5. Guarda tus cambios.</h3> <p>Haz clic en <b>Previsualización de Página del evento para asistentes</b> para ver lo que verán tus asistentes. Puedes realizar cambios a esta página en cualquier momento (incluso después de publicar tu evento).</p> <h3 id="01-6">6. Acaba de crear tu evento.</h3> <p>Antes de publicar tu evento, asegúrate de:</p> <ul><li>Ir a &quot;Detalles&quot; y añadir una imagen, un resumen y una descripción del evento.</li><li>Ve a &quot;Entradas&quot; y crea entradas gratuitas o de pago para tu evento.</li><li>Revisa los detalles de tu evento y haz que tu evento esté activo bajo &quot;Publicar&quot;.</li></ul> <p>eblink{Más información sobre crear y publicar un evento=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=5035}.</p> <h2 id="02">Entiende la experiencia de tus asistentes</h2> <h3 id="02-1">1. Los asistentes encuentran tu evento y se registran.</h3> <p>Dado que tu evento es en línea, pueden registrarse asistentes de todo el mundo. Incluso verán la hora de tu evento en su huso horario para saber cuándo atender.</p> <h3 id="02-2">2. Los asistentes reciben un enlace a tu página del evento en línea.</h3> <p>Los asistentes pueden encontrar tu página del evento en línea en:</p> <ul><li>El correo electrónico de confirmación que reciben después de registrarse</li><li>La página del evento en Eventbrite (después de registrarse)</li><li>Los recordatorios por correo electrónico que reciben antes del evento</li></ul> <h3 id="02-3">3. Los asistentes inician sesión para ver tu contenido.</h3> <p>Por motivos de seguridad, los asistentes deben iniciar sesión con su cuenta de Eventbrite para ver la página del evento en línea.</p> <p>Cuando llegan a la página del evento en línea:</p> <ul><li>Si han iniciado sesión con la cuenta correcta, ven tu contenido.</li><li>Si no han iniciado sesión o si lo han hecho con una cuenta incorrecta, se les pide que vuelvan a iniciar sesión.</li></ul> <p>Esta página es para tus asistentes. Si tienes otros anfitriones o presentadores que necesiten acceso a tu livestream o seminario web, colabora con tu proveedor de vídeo para añadirlos manualmente.</p> <h2 id="03">Más información</h2> <h3 id="03-1">— Haz un registro de prueba.</h3> <p>Visita eblink{este evento de muestra=&gt;https://webinarexample.eventbrite.es} y regístrate. Busca en tu correo electrónico de confirmación el enlace a una página del evento en línea de ejemplo.</p> <h3 id="03-2">— Artículos relacionados</h3> <ul><li>eblink{Conectar tu evento en línea a Zoom=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=41681}</li><li>eblink{Restringir contenido en tu página del evento en línea=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=41680}</li><li>eblink{Enviar correos electrónicos a tus asistentes=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3327}.</li></ul>

¿Todavía tiene preguntas? Contáctenos.