Crear un evento solo en línea

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Utiliza Eventbrite para crear y gestionar eventos en línea. Crea tu evento de la manera normal pero configura la ubicación como "En línea". Esto te permite crear una página del evento en línea dedicada para albergar los enlaces a tu seminario web, livestream y otros recursos que los asistentes necesiten. Solo los asistentes registrados pueden acceder a esta página.

<h2 id="1">Configura la página de tu evento en línea</h2> Tu &quot;página del evento en línea&quot; es una página dedicada para asistentes registrados. Añade todo lo que necesiten para tu evento, como los enlaces a tu seminario web, livestream y otros recursos. Solo los asistentes que se registraron para tu evento pueden ver la página del evento en línea. <h3 id="1-1">1. Configura la ubicación de tu evento como &quot;En línea&quot;.</h3> <ol><li>Crea un evento en línea: </li><li>Ve a &quot;Gestionar eventos&quot; en tu cuenta. </li><li>Selecciona &quot;Crear evento&quot;. </li><li>Bajo &quot;Ubicación&quot;, selecciona &quot;En línea&quot;</li><li>Guarda tus cambios.  </li></ol> Para usuarios Premium con Eventbrite Music, selecciona &quot;En línea&quot; (bajo &quot;Lugar&quot;). <h3 id="1-2">2. Ve a &quot;Página del evento en línea&quot;.</h3> <h3 id="1-3">3. Añade tu livestream, seminario web y más a esta página.</h3> Añade los recursos que tus asistentes necesiten para asistir a tu evento. Elige entre los servicios de la lista (como Zoom y Vimeo Live) o añade un enlace directo a tu livestream o seminario web.<br><br>A continuación, edita el aspecto de la página de tu evento en línea. <ul><li>Añade texto, imágenes, vídeo o enlaces a tu página.</li><li>Haz clic en el icono de engranaje de una sección para cambiar su visibilidad</li><li>Reorganiza las secciones con las flechas hacia arriba y abajo</li><li>Haz clic en la papelera para eliminar una sección</li></ul> La página del evento en línea permanece activa también después de tu evento. <h3 id="1-4">4. Guarda los cambios. Haz clic en &quot;Previsualización&quot; para ver la página de tu evento en línea.</h3> <h3 id="1-5">5. Acaba de crear tu evento.</h3> Antes de publicar tu evento, asegúrate de: <ul><li>Ir a &quot;Detalles&quot; y añadir una imagen, un resumen y una descripción del evento.</li><li>Ve a &quot;Entradas&quot; y crea entradas gratuitas o de pago para tu evento.</li><li>Revisa los detalles de tu evento y haz que tu evento esté activo bajo &quot;Publicar&quot;.</li></ul> eblink{Más información sobre crear y publicar un evento=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=5035}. <h2 id="2">Entiende la experiencia de tus asistentes.</h2> <h3 id="2-1">1. Los asistentes reciben un enlace a tu página del evento en línea.</h3> Los asistentes pueden encontrar tu página del evento en línea en: <ul><li>El correo electrónico de confirmación que reciben después de registrarse</li><li>La página del evento en Eventbrite (después de registrarse)</li><li>Los recordatorios por correo electrónico que reciben antes del evento</li></ul> <h3 id="2-2">2. Los asistentes inician sesión para ver tu contenido.</h3> Por motivos de seguridad, los asistentes deben iniciar sesión con su cuenta de Eventbrite para ver la página del evento en línea.<br><br>Cuando llegan a la página del evento en línea: <ul><li>Si han iniciado sesión con la cuenta correcta, ven tu contenido.</li><li>Si no han iniciado sesión o si lo han hecho con una cuenta incorrecta, se les pide que vuelvan a iniciar sesión.</li></ul> <h2 id="3">Más información</h2> <h3 id="3-1">1. Haz un registro de prueba.</h3> <p>Visita eblink{este evento de muestra=&gt;https://webinarexample.eventbrite.es} y regístrate. Busca en tu correo electrónico de confirmación el enlace a una página del evento en línea de ejemplo.</p> <h3 id="3-2">2. Enlaces útiles.</h3> <ul><li>eblink{Crear un evento=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=5035}</li><li>eblink{Conectar tu evento en línea a Zoom=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=41681}</li><li>eblink{Funciones avanzadas para eventos en línea=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=41680}</li><li>eblink{Enviar correos electrónicos a tus asistentes=&gt;https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3327}.</li><li>eblink{Recursos para eventos en línea=&gt;https://www.eventbrite.es/l/online-event-resources/}</li></ul>

¿Todavía tiene preguntas? Contáctenos.