Cancelar el registro en un evento gratis

Actualizado por Asistencia

Categoría: Asistir a un evento

Puedes cancelar entradas gratis antes de que empiece el evento. Ve a "Entradas", selecciona tu pedido y elige "Cancelar pedido". Si quieres cancelar una sola entrada de tu pedido, eblink{contacta con el organizador del evento=>https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: En cambio, si pagaste para asistir, eblink{solicita un reembolso al organizador del evento=>https://www.eventbrite.es/support/articleredirect?anum=3399}.

<h2 id="1">1. Ve a tu pedido.</h2><p>eblink{Inicia sesión=&gt;https://www.eventbrite.es/login target=_blank} en tu cuenta de Eventbrite, luego haz clic en tu pedido en la página Entradas.</p><h2 id="2">2. Elige &quot;Cancelar pedido&quot;.</h2><p>Selecciona &quot;Cancelar pedido&quot; (junto a los detalles del pedido). Luego elige &quot;Sí, cancelar este pedido&quot;.</p><h2 id="3">3. Busca un correo electrónico de Eventbrite.</h2><p>El asistente y el organizador del evento recibirán una confirmación de la cancelación por correo electrónico.</p>

¿Todavía tiene preguntas? Contáctenos.