Eventbrite

Centro di Assistenza

Partecipare a un evento

Come vedere gli eventi a cui hai messo "Mi piace"

Quando metti "Mi piace" a un evento, lo salvi per un momento successivo ma non stai prenotando un biglietto per parteciparvi. Puoi guardare gli eventi a cui hai messo "Mi piace" accedendo al tuo account Eventbrite. Gli eventi con "Mi piace" compaiono nella homepage, in tutte le pagine evento, nella pagina "Eventi su cui hai cliccato 'Mi piace'" 'e nell'app Eventbrite.

In questo articolo

• Guarda gli eventi a cui hai messo "Mi piace" nella homepage di Eventbrite
  • Guarda gli eventi con "Mi piace" su una pagina evento di Eventbrite
  • Guarda gli eventi con "Mi piace" nel tuo account
  • Guarda gli eventi con "Mi piace" nell'app Eventbrite

Guarda gli eventi a cui hai messo "Mi piace" nella homepage di Eventbrite

Per visualizzare gli ultimi 3 eventi a cui hai messo "Mi piace", quando accedi al tuo account, vai alla homepage di Eventbrite.

Guarda gli eventi con "Mi piace" su una pagina evento di Eventbrite

Accedi al tuo account Eventbrite e vai a una pagina evento. Fai clic sull'icona con il cuore per creare una nuova raccolta di eventi a cui hai messo "Mi piace" o per aggiungerlo agli eventi che ti piacciono.

NOTA: Gli organizzatori di eventi possono vedere il numero di "Mi piace" di un evento, ma non i nomi degli utenti a cui l'evento piace.

Guarda gli eventi con "Mi piace" nel tuo account

Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona "Mi piace" nel menu account.

Guarda gli eventi con "Mi piace" nell'app Eventbrite

Scarica l'app Eventbrite (per i partecipanti) e accedi. Quindi tocca l'icona "Io" e seleziona "Mi piace".

Hai ancora domande?