Ver el informe de asistencia a tu evento

El informe de asistencia ofrece información sobre la hora de acreditación de los asistentes a los eventos. Utiliza este informe después de tu evento para comprobar quién asistió. Para revisar y exportar este informe, ve a tu panel de control del evento y selecciona Informes. Luego selecciona Informes del evento y elige Asistencia.

En este artículo

• 1. Ve a tu panel de control del evento.
  • 2. Selecciona "Informes".
  • 3. Selecciona "Informes del evento".
  • 4. Elige "Asistencia".
  • 5. Personaliza tu informe.
  • Explicación de los estados del asistente.

NOTA: Para el acceso al informe de asistencia hace falta permiso para ver "Informes básicos". Si la cuenta no es de tu propiedad, pregunta al propietario si tienes ese permiso.

1. Ve a tu panel de control del evento.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a Gestionar mis eventos desde el menú de tu cuenta. A continuación, selecciona tu evento.

2. Selecciona "Informes".

3. Selecciona "Informes del evento".

4. Elige "Asistencia".

5. Personaliza tu informe.

• Mostrar eventos: Consulta datos de informes de varios eventos a la vez.

• Rango de fechas: Solo para pedidos realizados durante un periodo específico.

• Estado del asistente: Filtra por estado (como "va a asistir" o "no va a asistir").

• Mostrar columnas: Elige información adicional para incluirla en tu informe, como información de equipo/grupo o respuestas a preguntas de clientes.

• Buscar: Busca pedidos específicos introduciendo el nombre, apellidos o dirección de correo electrónico del asistente en la barra de búsqueda.

Si quieres descargar un informe, haz clic en "Excel" o "CSV" bajo Exportar.

Explicación de los estados del asistente.

• Va a asistir: El asistente tiene sus entradas y el evento no se ha iniciado o el asistente aún no se ha acreditado en el evento.

• Asistió: El asistente se acreditó en el evento.

• No va a asistir (bloqueado, reembolsado, cancelado): El pedido del asistente fue reembolsado, cancelado o borrado.