Cómo resolver tu problema de inicio de sesión con Facebook en Eventbrite

Puedes iniciar y cerrar sesión en Eventbrite con tu cuenta de Facebook. Si ya tienes una cuenta de Eventbrite, enlázala a tu cuenta de Facebook debajo de "Cuentas enlazadas" en los ajustes de tu cuenta de Eventbrite Si has creado tu cuenta de Eventbrite con tu inicio de sesión de Facebook, establece una contraseña en "Contraseña", dentro de los ajustes de tu cuenta de Eventbrite.

En este artículo

• Conecta o desconecta tus cuentas de Eventbrite y Facebook
  • Añade una cuenta de Eventbrite a tu cuenta de Facebook

Conecta o desconecta tus cuentas de Eventbrite y Facebook

1. Ve a los ajustes de la cuenta

Después de iniciar sesión en inicia sesión en la cuenta de Eventbrite principal, accede al menú de la cuenta y selecciona Ajustes de la cuenta.

2. Selecciona "Cuentas enlazadas" (debajo de Cuenta).

3. Conecta o desconecta tus cuentas de Facebook y Eventbrite.

Selecciona el marcador junto a Facebook para conectar o desconectar tus cuentas de Facebook y Eventbrite.

NOTA: Puede que recibas un mensaje pidiéndote que inicies sesión en Facebook si no lo has hecho ya.

Añade una cuenta de Eventbrite a tu cuenta de Facebook

1. Ve a los ajustes de la cuenta

Después de iniciar sesión en inicia sesión en la cuenta de Eventbrite principal, accede al menú de la cuenta y selecciona Ajustes de la cuenta.

2. Selecciona "Contraseña"  (debajo de Cuenta).

3. Introduce tu contraseña y selecciona "Guardar".

SUGERENCIA PRO: Establezca una contraseña segura para proteger su cuenta.