Gestionar tus colecciones

Si ya tienes una colección, puedes añadir o quitar eventos, editar los detalles de tu colección o promocionar tu colección. Para empezar, ve al área de trabajo de tus eventos y selecciona la pestaña "Colecciones". Luego elige la colección que quieras gestionar.

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• Encontrar colecciones existentes
  • Añadir un evento a tu colección
  • Quitar un evento de tu colección
  • Editar los detalles de tu colección
  • Promocionar tu colección
  • Anular la publicación de tu colección

Encontrar colecciones existentes

1. Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite.

2. Ve a Gestionar mis eventos.

3. Haz clic en la pestaña Colecciones.

Añadir un evento a tu colección

1. Haz clic en la colección deseada.

2. Selecciona "Añadir otro evento".

Puedes usar la barra de búsqueda para buscar títulos manualmente, o puedes desplazar para encontrar el evento que quieras añadir.

3. Selecciona "Añadir".

Puedes añadir varios eventos sin cerrar el desplegable.

Quitar un evento de tu colección

1. Selecciona la colección deseada.

2. Pasa el ratón sobre el evento que quieras quitar.

3. Selecciona la papelera.

No puedes deshacer esta acción. Si quitas un evento sin querer, puedes usar la barra de búsqueda para volver a añadirlo. Si quitas todos los eventos de una colección, se anulará automáticamente la publicación de la colección.

Editar los detalles de tu colección

1. Selecciona la colección deseada.

2. Selecciona "Detalles de página" (en el lado izquierdo de la página).

3. Edita tu colección.

Puedes realizar cambios a:

• Nombre de colección

• Organizador

• Imagen principal

• Resumen

4. Haz clic en "Guardar".

Promocionar tu colección

1. Envía un enlace.

Copia la URL de la colección para enviarla en un correo electrónico o compártela en tu sitio web.

2. Comparte en redes sociales.

Selecciona un icono de redes sociales para compartir tu evento en esa plataforma.

3. Crea campañas publicitarias.

1. Ve a tus colecciones.

2. Selecciona el menú de 3 puntos en la colección que quieras promocionar.

3. Elige Promocionar esta colección.

4. Selecciona Empezar.

5. Configura tu campaña publicitaria. Obtén más información sobre cómo configurar campañas publicitarias.

Anular la publicación de tu colección

1. Selecciona la colección deseada.

2. Selecciona "Dejar de publicar" en el menú desplegable de estado.

3. Elige "Anular publicación de colección".