Ver y exportar informes de pagos detallados

Consulta una lista de pagos anteriores y actuales por eventos que utilizaron el sistema de procesamiento de pagos de Eventbrite. Para comenzar, ve a "Gestionar mis eventos", haz clic en "Finanzas" y selecciona "Pagos". Luego, haz clic en un pago para exportar un desglose detallado que incluye ventas, reembolsos, cargos y créditos.

En este artículo

• 1. Ve a Gestionar mis eventos.
  • 2. Ve a tu área de trabajo de Finanzas.
  • 3. Haz clic en "Pagos".
  • 4. Consulta una lista de tus pagos.
  • 5. Consulta los detalles de un pago específico.
  • 6. Exporta un informe de pagos detallado.
  • 7. Opcional: exporta todos los pagos.

1. Ve a Gestionar mis eventos.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona Gestionar mis eventos en el menú de la cuenta.

2. Ve a tu área de trabajo de Finanzas.

En el menú de navegación de la izquierda, selecciona el icono de Finanzas.

3. Haz clic en "Pagos".

4. Consulta una lista de tus pagos.

Puedes filtrar los pagos por:

• Nombre del evento

• Estado de pago

• Fecha del pago

• Fecha del evento

• Rango de fechas

La fecha que se muestra es el día en que Eventbrite empezó a procesar tu pago. Los pagos se envían a tu banco 3 días laborables después de que haya terminado un evento, así que tienes tiempo para emitir reembolsos. Los bancos suelen tardar de 5 a 7 días laborables más en depositar los fondos en tu cuenta.

5. Consulta los detalles de un pago específico.

Haz clic en el nombre del evento para ver:

• Divisa

• ID de pago (este número también se incluye en tu extracto bancario)

• Fecha de envío

• Fecha de llegada prevista

• Total de tarifas de entradas

• Cargos y abonos en cuenta (p. ej. tarifas de organizador, financiación de reserva, reembolsos emitidos después de factura, etc)

• Importe de pago

6. Exporta un informe de pagos detallado.

Elige un tipo de archivo al lado de "Exportar detalle" para ver un desglose de tu pago. Abre el archivo cuando la descarga haya finalizado. Aquí verás una lista detallada de todos los pedidos completados.

7. Opcional: exporta todos los pagos.

Haz clic en "CSV" al lado de Exportar todos los pagos. Abre el archivo CSV cuando la descarga haya finalizado. Aquí verás una lista de todos los pagos que incluye:

• Nombre del evento

• Cargos o créditos de un pago

• ID de pago: este número también se incluye en tu extracto bancario

• Importe del pago: este número coincide con el importe del pago que aparece en tu cuenta bancaria.