Asistir a un evento

Cómo pagar las entradas de Eventbrite con Bancontact

Es posible que los eventos en Bélgica le permitan pagar con Bancontact. Para empezar, seleccione Bancontact en el menú desplegable de «Método de pago». Si es un organizador y desea utilizar Bancontact para su evento, consulte este artículo del centro de asistencia para aprender a cómo configurarlo.

En este artículo

• 1. Elija el número de entradas que desea.
  • 2. Seleccione Registrar o Realizar pedido ahora.
  • 3. Seleccione Bancontact (en el menú desplegable de Método de pago).
  • 4. Introduzca los datos de su pago y complete el registro.

1. Elija el número de entradas que desea.

2. Seleccione Registrar o Realizar pedido ahora.

Si se encuentra en una lista de eventos y está accediendo a la plataforma desde la versión para ordenadores, podrá ver el símbolo de Bancontact junto al botón de «Registrar», siempre y cuando Bancontact esté disponible. Bancontact no está disponible para compras de aplicaciones o web para dispositivos móviles.

3. Seleccione Bancontact (en el menú desplegable de Método de pago).

Si Bancontact no está disponible, tendrá otras opciones de pago (dependiendo del evento). Si no puede realizar el pago mediante los métodos de pago disponibles, no dude en contactar directamente al organizador.

4. Introduzca los datos de su pago y complete el registro.

• Será redirigido para completar una autenticación mediante el uso de 3D Secure antes de que su transacción sea definitiva.

• Será redirigido de nuevo a Eventbrite después de haber completado el proceso de 3D Secure.

• Después de registrarse, recibirá una confirmación del pedido en la dirección de correo electrónico que proporcionó.

NOTA: Gli acquisti nei quali la banca che ha emesso la carta del titolare e quella dell'acquirente hanno sede nello SEE (meno paesi con ritardi) sono soggetti alla SCA con 3DS2.0. Per acquistare i biglietti, gli acquirenti devono superare il requisito di autenticazione per la banca emittente. Il processo di autenticazione è determinato dalla banca emittente e non da Eventbrite.