Cómo añadir la compra integrada de Eventbrite a tu sitio de WordPress.org

Con nuestra nueva compra integrada, la gente compra entradas sin tener que abandonar tu sitio web, los asistentes se sienten más vinculados con tu marca y el proceso de registro se simplifica. Primero debes generar tu código incrustado en Eventbrite. A continuación, sigue esta guía paso a paso para configurar la compra integrada en WordPress.org. Antes de la publicación deberías ver una vista previa y probar tu página de WordPress.org y la compra integrada.

En este artículo

• 1. Genera tu código incrustado.
  • 2. Ve a tu cuenta de WordPress.org.
  • 3. Ve a "Plugins" y selecciona "Add New".
  • 4. Busca "Raw HTML".
  • 5. Haz clic en "Install Now" y luego en "Activate".
  • 6. Edita tu página de WordPress.org.
  • 7. Haz clic en "Text".
  • 8. Haz clic en "Preview changes".
  • 9. Decide dónde añadir la compra integrada.
  • 10. Busca tus palabras clave en la página de edición.
  • 11. Copia y pega el código incrustado.
  • 12. Añade "[raw]" antes y "[/raw]" después del código incrustado.
  • 13. Abre una vista previa de tu página de WordPress.org.
  • 14. Haz clic en "Update".
  • 15. Pon a prueba tu compra integrada.

SUGERENCIA: Para usar nuestra nueva compra integrada, tu sitio web necesita un certificado HTTPS. Más información.

NOTA: Algunas funciones de Eventbrite impedirán que tu evento use la nueva compra integrada. Lee nuestro artículo de resolución de problemas para obtener más información.

1. Genera tu código incrustado.

Para obtener el código incrustado que añadir a tu sitio web, sigue nuestras instrucciones paso a paso.

SUGERENCIA: Mantén abierta la ventana del navegador con tu código Eventbrite incrustado. Tendrás que copiar el código en el Paso 11.

2. Ve a tu cuenta de WordPress.org.

Abre el sitio web o la aplicación desde la que gestionas tu sitio de WordPress.org.

3. Ve a "Plugins" y selecciona "Add New".

En tu entorno de WordPress.org, mueve el puntero sobre "Plugins" en la barra lateral y haz clic en "Add New".

4. Busca "Raw HTML".

Bajo Add Plugins, haz clic en la barra de búsqueda e introduce "Raw HTML". Pulsa la tecla Entrar/Intro del teclado para realizar la búsqueda.

5. Haz clic en "Install Now" y luego en "Activate".

Bajo Raw HTML, haz clic en "Install Now". Después de instalar Raw HTML, haz clic en "Activate".

6. Edita tu página de WordPress.org.

Selecciona "Pages" en la barra lateral. En el menú de página, haz clic en la que deba incluir la compra integrada.

NOTA: Si quieres añadir nuestra compra integrada a una publicación de blog específica, ve a "Posts" en lugar de "Pages". En el menú Posts, haz clic en la publicación en la que incluir la compra integrada.

7. Haz clic en "Text".

En la página de edición, haz clic en "Text". Verás que el editor de texto ahora incluye el código HTML para tu página.

8. Haz clic en "Preview changes".

Haz clic en "Preview changes" para ver una vista previa de tu página de WordPress.org.

NOTA: Haz clic en "Preview changes" para ver una vista previa de tu página de WordPress.org.

9. Decide dónde añadir la compra integrada.

Elige el párrafo después del que insertar la compra integrada. Resalta y copia la última palabra del párrafo.

EJEMPLO: John añade la compra integrada después del párrafo que termina con "rain".

10. Busca tus palabras clave en la página de edición.

Regresa a la página de edición y busca tus palabras clave.

SUGERENCIA: Para abrir una barra de búsqueda que agilice el proceso, pulsa "Ctrl + F" en un PC o "cmd + F" en un Mac. Más información.

11. Copia y pega el código incrustado.

Regresa a la página de compra integrada de Eventbrite y copia el código incrustado. Regresa a WordPress.org y pega el código incrustado después de la etiqueta final del párrafo con su palabra clave.

SUGERENCIA: Por lo general, una etiqueta final (o etiqueta de cierre) se identifica mediante "/" dentro de la etiqueta. Más información.

12. Añade "[raw]" antes y "[/raw]" después del código incrustado.

Escribe "[raw]" antes del código incrustado y "[/raw]" después. Así se evitará que WordPress.orgfrom formatee el código automáticamente.

13. Abre una vista previa de tu página de WordPress.org.

Haz clic en "Preview Changes" para ver cómo se mostrará la compra integrada a los posibles asistentes. Si aparece en una ubicación errónea, regresa a la página de edición y mueve el código incrustado.

SUGERENCIA: Si nunca has publicado esta página de WordPress.org, verás la opción "Preview" en lugar de "Preview Changes".

NOTA: El botón y la lista de entradas de compra integrada tienen un aspecto distinto.

14. Haz clic en "Update".

Cuando el aspecto de la compra integrada sea de tu gusto, haz clic en "Update".

SUGERENCIA: Si nunca has publicado esta página de WordPress.org, verás la opción "Publish" en lugar de "Update".

15. Pon a prueba tu compra integrada.

Prueba tu sitio web para cerciorarte de que quienes la usen pueden comprar entradas, sea cual sea el navegador, el dispositivo o el tamaño de pantalla que usen. Más información.

NOTA: Si observa un problema con la forma en que las funciones de pago integradas o los problemas de renderizado experimentados, deshabilite el editor Gutenberg.