¿Por qué al compartir en Facebook se muestra la imagen y otra información del evento equivocada?

Cuando publicas el enlace a tu evento de Eventbrite en Facebook, Facebook guarda los detalles para usarlos más tarde. Si ves una imagen o descripción antigua compartida en Facebook, puedes corregirlo con Sharing Debugger de Facebook. Copia la URL de tu página del evento de Eventbrite, luego ve a Sharing Debugger de Facebook (es posible que primero debas iniciar sesión en Facebook), asegúrate de que estás en la pestaña denominada “Sharing Debugger,” introduce la URL y pulsa “Debug.”

En este artículo

• Cómo usar Sharing Debugger de Facebook

Cómo usar Sharing Debugger de Facebook

Cuando compartes por primera vez tu evento de Eventbrite en Facebook, Facebook guarda la previsualización de tu evento para futuras publicaciones en redes sociales. Si compartes tu evento de Eventbrite en Facebook y ves información desfasada, es probable que Facebook no haya comprobado tu evento desde la última vez que lo actualizaste. Tienes que corregirlo en Facebook, no en Eventbrite. Para tener la seguridad de que tu evento de Eventbrite se actualiza en Facebook, puedes forzar a Facebook a que compruebe tu página del evento de Eventbrite en busca de actualizaciones.

1. Copia la URL (enlace web) de tu página del evento de Eventbrite.

2. Ve a Sharing Debugger de Facebook.

3. Pega la URL que habías copiado.

4. Pulsa “Debug.”

SUGERENCIA: Tienes que haber iniciado sesión en Facebook para usar Sharing Debugger de Facebook.

SUGERENCIA PRO: No puedes actualizar publicaciones de Facebook existentes, por lo que te convendrá eliminar las publicaciones existentes y volver a compartir el enlace a tu página del evento para que se muestren el nombre, la descripción y la miniatura actualizadas.

NOTA: Si no ves un cambio después de usar la herramienta de depuración de Facebook, prueba a añadir "?fbrefresh=ANY_TEXT" al final de la URL de la página del evento. Luego introduce la URL completa en la herramienta de depuración y haz clic en "Debug." Facebook podría reconocer esto de forma diferente a lo que tenga en memoria caché en el sistema.