Configurar un píxel de seguimiento de imagen simple

Si usas un servicio que utiliza un píxel de imagen simple, busca y copia la URL de tu píxel. Luego configura un píxel de imagen simple yendo a "Píxeles de seguimiento" (bajo "Marketing") en tu evento de Eventbrite. Colabora con tu proveedor de píxeles para confirmar que tu píxel se activa.

En este artículo

• 1. Ve a tu panel de control del evento.
  • 2. Ve a "Píxeles de seguimiento" (bajo "Marketing").
  • 3. Selecciona "Añadir nuevo píxel" (bajo "Píxel de imagen simple").
  • 4. Elige entre "Este evento" y "Todos los eventos".
  • 5. Haz clic en "Añadir evento de conversión".
  • 6. Elige dónde quieres que se active el píxel.
  • 7. Copia y pega la URL de tu imagen.
  • 8. Opcional: Modifica la URL de tu píxel de imagen para recopilar más información.
  • 9. Haz clic en "Guardar".

1. Ve a tu panel de control del evento.

En tu cuenta, ve a Gestionar mis eventos. Luego selecciona tu evento.

2. Ve a "Píxeles de seguimiento" (bajo "Marketing").

3. Selecciona "Añadir nuevo píxel" (bajo "Píxel de imagen simple").

4. Elige entre "Este evento" y "Todos los eventos".

• Este evento — Este píxel solo estará en tu evento actual. No se añadirá a eventos nuevos si se copia el evento en el futuro.

• Todos los eventos — Este píxel está en todos los eventos de tu cuenta, incluso en los que crees más adelante.

5. Haz clic en "Añadir evento de conversión".

6. Elige dónde quieres que se active el píxel.

• Página del evento — cuando los asistentes visitan tu página de eventos

• Registro de eventos — cuando los asistentes ven el formulario de pedidos

• Confirmación de pedido de evento — cuando los asistentes completan una compra

• Asientos reservados - Elige un asiento — cuando los asistentes eligen un asiento para un evento de asientos reservados

7. Copia y pega la URL de tu imagen.

Revisa el código de tu píxel y localiza la URL de la imagen. Esta URL siempre empieza por "https://" y es la URL completa dentro de las comillas después de "src =" dentro del código de tu píxel de imagen.

Por ejemplo, el siguiente código de muestra, la URL de la imagen es "https://abcdefg.1234.net/tracking".

<iframe src="https://abcdefg.1234.net/tracking" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

NOTA: Esto es solo un ejemplo. Este es solo un código de muestra, tu URL de píxel de imagen variará según el proveedor de píxeles.

8. Opcional: Modifica la URL de tu píxel de imagen para recopilar más información.

Para recopilar más información, configura tu píxel para que se active con la confirmación de pedido de evento. Luego, incluye una de estas cadenas en la URL. Eventbrite sustituirá automáticamente con los valores correctos en el momento de la compra:

• ORDERID — El ID de pedido para esta transacción.

• ORDERTOTAL — El importe total cargado al cliente. Se establecerá en 0 para pedidos gratuitos.

• ORDERCURRENCY — La divisa utilizada para el pedido, como USD, GPB o CAD.

Las cadenas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Colabora con tu proveedor de píxeles para determinar los mejores ajustes para tu píxel.

9. Haz clic en "Guardar".