Gratis

Técnicas para superar el miedo escénico - Masterclass

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Técnicas para superar el miedo escénico: herramientas para gestionar el miedo ante el reto de comunicarnos en público.

Acerca de este evento

Somos 2X se complace en presentar esta interesante Masterclass orientada a emprendedores, estudiantes, profesionales y a todo aquel que se enfrenta al reto de comunicarse ante una audiencia, en estos tiempos en que la comunicación es una de las principales herramientas para lograr el éxito en nuestros proyectos y negocios.

El objetivo de Técnicas para superar el miedo escénico es compartir información y herramientas sencillas para gestionar el miedo ante el reto de comunicarnos en público, bien sea en escenarios presenciales, como en eventos online.

La sesión será conducida por Nohemí Villasmil, profesora de la carrera Comunicación Social, especialista en Marketing, locutora y voice over y Francer Goenaga, formador gerencial y coach.

Les invitamos a registrarse en este evento y compartir esta experiencia.


		Imagen de Técnicas para superar el miedo escénico - Masterclass
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

{ _('Organizer Image')}

Organizador Somos 2X con Nohemí Villasmil y Francer Goenaga

Organizador de Técnicas para superar el miedo escénico - Masterclass

Realizamos una transmisión en vivo todos los domingos por Instagram Live, a través de las cuentas @nohemibriceno y @francergoenaga

Colombia: 9:00 a.m.

Venezuela: 10:00 a.m.

Argentina: 11:00 a.m

España: 4:00 pm

Guarda este evento

Evento guardado