Energía Solar y Producción de Alimentos: Negocios  “Agrovoltaicos”

Panel de acciones

Energía Solar y Producción de Alimentos: Negocios “Agrovoltaicos”

Energía solar y producción de alimentos: negocios “agrovoltaicos”

Cuándo y dónde

Fecha y hora

Ubicación

En línea

Acerca de este evento

Durante este evento se abarcaran los siguientes temas:

  • La articulación entre la energía solar y potenciales usos productivos en el campo.
  • Aprovechamiento multipropósito de parques solares fotovoltaicos.
  • Aspectos de regulación y de mercado para la promoción de los negocios agrovoltaicos.

Expositor:

Stephan Schindele, Director de Gestión de Productos Agro-PV de la empresa BayWa r.e.

Moderadora:

Diana Alejandra Jiménez Montoya.

Agenda del evento

1. Apertura y bienvenida (Diana Jiménez).

2. Acerca de BayWa r.e.

3. El negocio Agrovoltaico.

a. Tipos de soluciones.

b. Modelos de negocio y casos de negocio: cuáles son las claves para la rentabilidad del negocio, aspectos técnicos relevantes.

c. Aspectos clave para la promoción de negocios Agrovoltaicos (legales, regulación, mercado).

4. Ejemplos de experiencias internacionales.

a. Lecciones aprendidas.

b. Involucramiento de los agricultores.

c. Principales barreras y cómo superarlas.

5. Recomendaciones.

6. Preguntas y respuestas.

7. Cierre de la charla.

Gratis